Николаева Валерия Васильевна
Актерское мастерство
Однажды передо мной открыли дверь в этот удивительный мир – мир театра, от которого теперь я точно не смогу отказаться.
Потому что театр – это про душу.
Про каждого из нас – тебя и меня.
Это место, которое, если становится домом однажды, то остаётся им навсегда.
Как настоящая любовь – одна и на всю жизнь.
Театр учит быть честным и искренним не только с окружающими людьми, но и с самим собой. Он обогащает и наполняет светом и теплом, которым ты можешь делиться с окружающими.

Актерские курсы позволяют познавать себя, свой личный максимум. Для меня каждый тренинг – это снова и снова, вслед за учителем, говорить себе: «я знаю только то, что ничего не знаю».

Здесь ты начинаешь лучше чувствовать людей. Понимать значение тех принципов, которые заботливо вкладываются учителями. Понимать, что чем больше ты впитываешь, тем больше можешь отдавать. И чем больше ты отдаёшь, тем больше получаешь в ответ.

Дети честнее взрослых, а потому это самое лучшее время погрузиться в себя, познакомиться с собой, чтобы сохранить в себе тот свет и ту индивидуальность, которая со временем скрывается за множеством социальных ролей. Пока ребёнок ещё искренне верит, безусловно любит, важно «обрамить» их так, чтобы их свет светил ещё многим.
Каждый ребёнок найдет в театре все, что ему нужно – каждый своё. Он станет не просто открытым и общительным, но познает себя и свои возможности.
Найдет настоящих друзей, тепло, несмотря ни на что.

Что я могу дать детям? Все мы можем поделиться друг с другом только одним – любовью. Она – единственное, чего не становится меньше, когда ей делишься.
Я сама прошла актёрские тренинги и потому знаю, как поделиться и использовать те знания, которые однажды передали мне учителя. В этом и есть сила актёрской школы – мы учимся, чтобы затем научить других. И от этого мир становится лучше.

Made on
Tilda